Gerb 93

Бальнеотерапия

  Уважаемые посетители сайта!

   Приглашаем Вас на бальнеотерапию.

   Многофункциональная паровая углекислая ванна является одной из высоко эффективных лечебных процедур, «углекислая ванна» воздействует на организм за счет смеси СО2 с водяным паром в определенной концентрации. 

        Ванны данного типа рекомендованы людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Также они показаны при нарушении обмена веществ и болезнях опорно-двигательного аппарата. Процедуру назначают при таких заболеваниях дыхательной системы, как эмфизема легких, бронхиальная астма во время ремиссии и других. Наряду с этим углекислота оптимизирует потребление кислорода, стимулирует тканевое питание и обмен, увеличивает сосудистую проходимость.

      Пароуглекислые ванны помогают расслабиться и снять напряжение, поэтому абсолютно точно пойдут на пользу при повышенных физических и нервных нагрузках. Более того, такая процедура улучшает общее состояние и повышает работоспособность. Нельзя не отметить и благоприятное воздействие на кожу, показана ванна при наличии псориаза, дерматита и экземы. Процедура прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с естественными процессами старения.

      Подробную информацию о стоимости услуги можно найти в разделе Услуги-Прейскурант для граждан РБ-Физиотерапия или позвонить по телефону +375 (152) 55-47-16.