Gerb 93

Итоги летнего оздоровления

        Что может быть лучше летних каникул? Да пожалуй, ничего. Это наилучшая пора для общения с природой, постоянная смена впечатлений, встреча с неизвестным.

      Это время для снятия психологического напряжения, накопившегося за год, возможность внимательно посмотреть вокруг себя и увидеть, что удивительное рядом. Летние каникулы – это период, когда дети могут «сделать свою жизнь» полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, могут научиться петь, танцевать, играть, с пользой провести свободное время.

      Учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница №3 г.Гродно» уделяет немалое внимание отдыху, оздоровлению и укреплению здоровья детей своих сотрудников. В учреждении круглогодично работает комиссия по оздоровлению и санаторно-курортному лечению, которая уделяет пристальное внимание и оказывает помощь и поддержку в реализации летнего оздоровления детей сотрудников.

      В соответствии с коллективным договором нашего учреждения родителям, для оздоровление своих детей, оказывается материальная помощь на удешевление путевки как со стороны нанимателя, так и со стороны профсоюзов, с учетом гарантированной государством дотации. Таким образом родительская плата составляет минимально 10% от стоимости путевки. Летом 2018 года в детских оздоровительных лагерях с круглосуточным пребыванием оздоровилось 8 детей сотрудников стационара.

Желаем всем крепкого здоровья!